МБОУ "Гимназия №123"
г. Барнаул
  • Малявкин Евгений Валерьевич.
    Малявкин Евгений Валерьевич
    Телефон
    20-64-70
    Электронная почта
    123iskustv@mail.ru

    Уровень образования

    Высшее, АГУ, 1998г, «География» географ, преподаватель
    Профессиональная переподготовка 01.04.2016-30.09.2016, 250ч
    Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт новых технологий в образовании» по специальности «Педагогическое образование: учитель безопасности жизнедеятельности»
    Высшее, АГУ, 1998г, «География» географ, преподаватель
    Профессиональная переподготовка 01.04.2016-30.09.2016, 250ч
    Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт новых технологий в образовании» по специальности «Педагогическое образование: учитель безопасности жизнедеятельности»
     

    Преподаваемые дисциплины

    • Основы безопасности жизнедеятельности

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи 2011гПочетная грамота Управление Алтайского края по образованию и делам молодежи 2011г

    Повышение квалификации и переподготовка

    12.03.2019 - 19.03.2019 Образовательное учреждение Фонд "Педагогический университет "Первое сентября" 36 часов, Москва «Развитие профессиональной компетенции педагогов, реализующих требования ФГОС»
    23.11 по 08.12.2020
    Акционерное общество «Академия «Просвещение» 36 часов «Современные образовательные технологии: цифровая школа от теории к практике»
    12.03.2019 - 19.03.2019 Образовательное учреждение Фонд "Педагогический университет "Первое сентября" 36 часов, Москва «Развитие профессиональной компетенции педагогов, реализующих требования ФГОС»
    23.11 по 08.12.2020
    Акционерное общество «Академия «Просвещение» 36 часов «Современные образовательные технологии: цифровая школа от теории к практике»
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie